地理与环境工程学院
 
 首页  学院新闻  学院概况  科学研究  本科教育  党建工作  团学工作  招生就业  下载专区 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
  •  学院新闻 
     通知公告 

学院新闻

地理与环境工程学院党委书记致全体学子的一封信
2020-03-09 12:26   审核人:

亲爱的同学们:

大家好!

由于受新冠肺炎疫情影响,我校正常开学时间推迟,但我院的党团、教学、科研、后勤各项工作还要有序开展。越是在困难的时间,越要体现同学们的奋斗精神和创新精神。

西南联合大学的学生,在抗日战争战火硝烟中以优异的成绩读完了大学四年;孔子的弟子颜回“一箪食,一瓢饮,在陋巷,人不堪其忧,回也不改其乐。”“饭疏食,饮水,曲肱而枕之,乐亦在其中矣”,成为72贤。正所谓,艰难困苦,玉汝以成。

另外疫情期间,做好自我防范,遵守各项规定,待到疫情消散,校园草长莺飞,桃红柳绿时,全院60位老师,将在校园门口,欢迎800位同学的到来,最后借用毛泽东主席的词句“待到山花烂漫时,她在丛中笑!”期待重逢!

  96269

 

兰州城市学院-地理与环境工程学院

   College of Geography and Environmental Engineering