地理与环境工程学院
 
 首页  学院新闻  学院概况  科学研究  本科教育  党建工作  团学工作  招生就业  下载专区 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
  •  学院新闻 
     通知公告 

学院新闻

地理与环境工程学院2020级迎新工作正式开始
2020-09-22 15:27   审核人:

经过两天紧张而忙碌的工作,地理与环境工程学院2020年迎新工作已完成。截至920日,学院共迎来25620级本科新生,此次迎新活动在学院领导以及团学组织的共同努力下圆满结束,让我们回顾一下吧。

【领导重视,精心安排】

学院领导高度重视迎新工作,召开会议并对迎新工作进行详细安排。在学工办各位老师、新生班主任的带领下,提前安排迎新场地,为新生安排住宿,为每个部门安排好工作,使迎新工作顺利进行。

 

 

【流程合理,有条不紊】

各位新生依次到达迎新点处,首先进行扫码验证,然后收其档案、证件,领取一卡通并办理住宿,最后信息确认。整个过程顺序合理,所有手续办理较快,在整个过程中,一直有老师、学长、学姐指导,陪同,让20级新生入学不迷茫,顺利入校。

 

【积极投入,热情迎新】

在迎新工作进行之前,学院精心挑选工作人员以及志愿者们,进行培训,在这两天的迎新过程中,每一位工作人员和志愿者们主动、热情,为新生搬行李、为他们解答各种问题,努力减少新生的陌生感,让我们的热情感染到他们,让他们可以更好的融入地理与环境工程学院这个大家庭。迎新过程中,所有人员从早上开始一直坚持到晚上结束,在这两天里,我们可以看到每一个人的付出与努力。

 

经过两天的忙碌,迎新工作圆满结束。美好的大学生活即将开始,2020级新生迎来新的篇章,希望你们在这个硕果累累的金秋时节可以开始认真努力,不负青春时光。

 

 

兰州城市学院-地理与环境工程学院

   College of Geography and Environmental Engineering