学校“探索城市密码”主题演讲比赛圆满结束
2020-12-12 16:37   审核人:

近日,由校团委主办、地理与环境工程学院协办的“探索城市密码”主题演讲比赛决赛在校本部逸夫图书馆博雅讲堂举行。

比赛旨在加深我校大学生对中国城市的了解、培养大学生演讲能力,经过初赛复赛的选拔,最后共有14位选手入围决赛。经过决赛的激烈比拼,地理与环境工程学院的李阳、胡文琪获得一等奖;地理与环境工程学院的颜敏、韩天乐,文史学院王玉晶获得二等奖;教育学院李瑞华、赵斓,化学化工学院乔亚文,地理与环境工程学院雷莹莹获得三等奖。

撰稿:王丽娟 审核:钱国权