地理与环境工程学院党委开展专题党课
2021-03-25 17:17   审核人:

3月23日,地理与环境工程学院党委开展专题党课教育。学院党委负责人以“学党史不忘初心,担使命立德树人”为题,为学院全体党员上了一堂生动的党课。

党课学习了习近平总书记关于党的历史的重要论述,阐述了党史学习教育的必要性和重要意义;以历次党的代表大会和重要会议为主线,讲述了中国共产党发展、壮大、曲折、辉煌的历史。要求全体师生党员要深入学习和了解中国共产党艰苦卓绝的斗争历程、光荣传统和伟大成就,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,牢记立德树人的根本任务,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,为学生的成长成才服务,做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人。

撰稿:王丽娟         审核:钱国权