地理与环境工程学院检查春季学生实习工作
2021-03-31 09:18   审核人:

3月13日到22日,地理与环境工程学院党委书记钱国权、院长李开明、学院教师等一行四人赴深圳、临夏州等地检查指导2017级、2018级地理科学专业学生实习工作,并针对学生就业与用人单位进行协商。

学院领导一行与深圳大唐明升教育集团、兰州学远教育等单位相关工作人员就学生管理教育、安全与防疫、学生食宿、实习后就业等事项进行了深入交流,对实习单位接受和服务学生实习工作的大力支持表示感谢。双方对后期合作事宜进行协商并达成共识。

随后,学院领导先后走访了实习生所在的东莞宝文学校、朝晖学校、深圳英才教育、兰州学远教育等多个学校,详细了解实习学生的实习、生活情况,了解学生对实习地适应情况,协调解决实习过程中学生遇到的困难和问题,鼓励实习生勤于工作,虚心请教,遵守实习单位及学校规章制度,在实践中夯实自身专业知识,努力提高教学能力和沟通能力,出色地完成本次实习任务。