当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文
  •  本科招生

毕业生就业指导工作
2017-10-16 10:31   审核人:

面对日益严峻的就业形势。为更好地帮助我校毕业大学生科学、合理的就业,我校地理与城乡规划学院近日着手组织老师调查分析了当今毕业大学生对于就业方面的困惑及就业所面临的各种问题。经过各位老师多次的科学调查和评估,该院于这学期伊始印刷了《地理与城乡规划学院毕业生指导手册》并将此手册张贴于该院团学办3112办公室。

该手册涵盖了就业手续办理流程、离校手续办理流程、《就业推荐表》填写盖章流程、解除定向委培手续办理流程等毕业、就业的一系列流程。同时也为同学们详细地介绍并分析了当今大学生的就业形势、就业方向规划及各行业就业所需要的各种要求。

该手册自印刷完成并张贴后就在该院大四学生中受到了一致好评,有很多即将毕业的大四学生观看完该手册后,表示自己对于毕业、就业流程有了更加清晰地了解,同时也对现今的就业、创业政策有了更深地认识。通过此次的毕业生就业指导工作,同学们学会了更加科学地规划自己的就业方向,使自己可以更自信地面对就业。

撰稿:王丽娟  审核:钱国权